Новости

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты»

30.05.2016


Скачать видео:ogg или mp4

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».

В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.

С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент; Курочкина Марина Николаевна, директор филиала ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" в городе Анапа, к.п.н., доцент.

На конференции было заслушано 26 докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.

Программа конференции.

Со сборником конференции можно ознакомиться на сайте.

Резолюция VI Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты»

В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».  В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.  С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент; Курочкина Марина Николаевна, директор филиала ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" в городе Анапа, к.п.н., доцент.  На конференции было заслушано 26 докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.  В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».  В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.  С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент; Курочкина Марина Николаевна, директор филиала ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" в городе Анапа, к.п.н., доцент.  На конференции было заслушано 26 докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.  В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».  В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.  С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент; Курочкина Марина Николаевна, директор филиала ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" в городе Анапа, к.п.н., доцент.  На конференции было заслушано 26 докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.  В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».  В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.  С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент; Курочкина Марина Николаевна, директор филиала ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" в городе Анапа, к.п.н., доцент.  На конференции было заслушано 26 докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.  В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».  В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.  С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент; Курочкина Марина Николаевна, директор филиала ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" в городе Анапа, к.п.н., доцент.  На конференции было заслушано 26 докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.  В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».  В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.  С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент; Курочкина Марина Николаевна, директор филиала ФГБОУ ВО "Сочинский государственный университет" в городе Анапа, к.п.н., доцент.  На конференции было заслушано 26 докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.  В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»

← К списку