Новости
О проведении V Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты»
27 - 29 мая 2015 года в городе-курорте Анапа состоялась V Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».
В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Республики Беларусь, Казахстана и Украины из 14 научно-исследовательских институтов, 16 ВУЗов и специалисты 10 предприятий.
С приветственным словом выступили: Лисовой Вячеслав Витальевич, и.о. директора ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», к.т.н.; Петров Андрей Николаевич, заместитель Учёного секретаря отделения сельскохозяйственных наук РАН, председатель секции хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования», д.т.н., профессор; Журавлёв Алексей Владимирович, директор Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания», к.т.н., доцент.
На конференции было заслушано 18 пленарных докладов, проведен круглый стол по обсуждению и принятию решения конференции.
В рамках конференции состоялось выездное расширенное заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания»
Сборник V Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты»
Видео
Фото
← К списку