Новости

27…29 мая 2015 года проводится V международная научно-практическая конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты»

20.05.2015

Программа конференции (DOC) (PDF).

27…29 мая 2015 года проводится V Международная научно-практическая конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».

Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (ФГБНУ КНИИХП) и Ассоциация «Технологическая платформа - «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания» при поддержке Законодательного собрания, Министерства образования и науки и Министерства сельского хозяйства Краснодарского края, а также Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю приглашают Вас принять участие в работе V Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты», которая состоится 27…29 мая 2015 года в городе-курорте Анапа.

 

Основные направления работы:

- инновационные технологии хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья;

- инновационные технологии производства обогащенных продуктов питания, функционального и специализированного назначения;

- инновационные технологии производства пищевых, биологически активных и кормовых добавок;

- современные методы оценки качества, безопасности и идентификации сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов;

-процессы, машины и аппараты пищевой и перерабатывающей промышленности.

   


Программа конференции (DOC) (PDF).

 


← К списку