Новости

Руководство института приняло ативное участие в работе IV Агропромышленного конгресса

17.11.2014

Руководство института приняло ативное участие в работе IV Агропромышленного конгресса, который состоялся 13-14 ноября в г. Воронеж в рамках VI Воронежского агропромышленного форума и реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"

участие в работе IV Агропромышленного конгресса, который состоялся 13-14 ноября в г. Воронеж в рамках VI Воронежского агропромышленного форума и реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"

участие в работе IV Агропромышленного конгресса, который состоялся 13-14 ноября в г. Воронеж в рамках VI Воронежского агропромышленного форума и реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"

участие в работе IV Агропромышленного конгресса, который состоялся 13-14 ноября в г. Воронеж в рамках VI Воронежского агропромышленного форума и реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"

участие в работе IV Агропромышленного конгресса, который состоялся 13-14 ноября в г. Воронеж в рамках VI Воронежского агропромышленного форума и реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"

участие в работе IV Агропромышленного конгресса, который состоялся 13-14 ноября в г. Воронеж в рамках VI Воронежского агропромышленного форума и реализации технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"

В рамках IV Агропромышленного конгресса были проведены: расширенное заседание Правления Партнерства некоммерческого партнерства «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», пленарное и рабочее заседание, дискуссии, Международная научно-практическая конференция «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение», мастер-классы «Пищевые продукты для здоровья, молодости и красоты» и «Коррекция биоценоза человека: технология пробиотических бактериальных концентратов и блюд на их основе».

    На заседании Правления Партнерства обсуждались вопросы о проведении в 2015 г. II Международного конгресса в рамках сотрудничества Российской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» и Итальянской химико-фармацевтической технологической платформы «CAPITANK», о единой системе нормирования в области менеджмента качества и добровольной сертификации в рамках сетевого взаимодействия технологической платформы, о создании  системы профессионально-общественной аккредитации образовательных программ, о принятии новых членов.

    Пленарное заседание конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» открылось торжественным вручением золотых медалей членам Партнерства за активное участие и достигнутые результаты в номинации «Инновационные технологии АПК – России 2014» в рамках Международного научно-технологического Форума «Биоиндустрия – основа зеленой экономики, качества жизни и активного долголетия» и 8-й Международной биотехнологической форум-выставки «РосБиоТех – 2014».

    14 ноября в рамках IV Агропромышленного конгресса члены технологической платформы посетили научно – производственный комплекс «МИВОК» и Филиал «Балтика Воронеж». В рамках экскурсии были представлены основные производственные цеха и организована дегустация выпускаемой продукции.

← К списку