Новости
Конференция 14 - 15 апреля 2022 года
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что 14 - 15 апреля 2022 года в ФГБНУ СКФНЦСВВ пройдет Международная научная онлайн-конференция: «НАПРАВЛЕННАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ».
В конференции планируется провести обсуждение по следующим направлениям:
Биотехнологические и физико-химические методы трансформации продовольственного сырья при производстве продуктов питания;
Разработка технологий производства пищевых и биологически активных добавок;
Разработка методов контроля качества, безопасности и идентификации продовольственного сырья, продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок;
Биотехнологические и физико-химические методы, применяемые при хранении продовольственного сырья и продуктов питания.
Регламент проведения конференции:
14 апреля:
1000-1215 – Открытие конференции, пленарное заседание
1300-1610 – Секционные заседания и дискуссия
15 апреля:
1000-1150 – Секционные заседания и дискуссия
1200-1230 – Закрытие работы конференции
← К списку