Новости

Конференция 14 - 15 апреля 2022 года

12.03.2022

Уважаемые коллеги!

  Сообщаем Вам, что 14 - 15 апреля 2022 года в ФГБНУ СКФНЦСВВ пройдет Международная научная онлайн-конференция: «НАПРАВЛЕННАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ».

В конференции планируется провести обсуждение по следующим направлениям:

 Биотехнологические и физико-химические методы трансформации продовольственного сырья при производстве продуктов питания;

 Разработка технологий производства пищевых и биологически активных добавок;

 Разработка методов контроля качества, безопасности и идентификации продовольственного сырья, продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок;

 Биотехнологические и физико-химические методы, применяемые при хранении продовольственного сырья и продуктов питания.

Регламент проведения конференции:

14 апреля:

1000-1215 – Открытие конференции, пленарное заседание

1300-1610 – Секционные заседания и дискуссия

15 апреля:

1000-1150 – Секционные заседания и дискуссия

1200-1230 – Закрытие работы конференции

Программа конференции. (doc)

← К списку