Новости

Кубаньпродэкспо

28.04.2021

  22-24 апреля 2021 года в выставочно-конгрессном комплексе  «Экспоград Юг» прошла Выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края, на которой кубанские фермеры, агрокомплексы и другие пищевые предприятия Краснодарского края представили качественные, натуральные, разнообразные молочные и мясные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия и многое другое.

  Продвигая экологически чистую, здоровую пищевую продукцию, выставка способствует обеспечению российского населения качественными продуктами питания, а также содействует реализации общенационального проекта: наполнению внутреннего рынка страны качественным продовольствием отечественного производства.

  Крупные производители продуктов питания и напитков смогли встретиться с представителями федеральных и региональных сетей розничной торговли из Краснодарского края, Волгоградской области, Ставропольского края, Ростовской области. Это дало возможность напрямую предложить поставки своей продукции, увеличить долю ее присутствия в ритейле и установить перспективные контакты со специалистами торговых компаний, заинтересованных в приобретении кубанской продукции.

  Средние и мелкие производители продуктов питания и напитков смогли встретиться с представителями ресторанов и кафе Краснодарского края, заинтересованными в приобретении натуральных и свежих продуктов питания фермерских хозяйств для приготовления здоровых, полезных и вкусных блюд.

  Также в рамках выставки состоялись семинары и мастер-классы, позволяющие ознакомиться с технологиями логистики, маркетинга и рекламы для эффективного продвижения своей продукции, улучшения конкурентоспособности и повышения уровня сбыта. Кроме того, состоялся «Фермерский фестиваль кубанских продуктов», на котором частные потребители смогли ознакомиться с деятельностью фермерских производств, приобрести их продукцию и принять участие в дегустациях.

Сотрудники Краснодарского научно-исследовательского института хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» – филиала ФГБНУ Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия Самойленко М.В. и Бабакина М.В. приняли участие в дегустациях разнообразной продукции, узнали о новинках в соответствующих разделах выставки «Кубаньпродэкспо», одновременно прошли и другие проекты пищевой тематики: выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставка вин и алкогольных напитков Vinorus и выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar.   Сотрудники Краснодарского научно-исследовательского института хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» – филиала ФГБНУ Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия Самойленко М.В. и Бабакина М.В. приняли участие в дегустациях разнообразной продукции, узнали о новинках в соответствующих разделах выставки «Кубаньпродэкспо», одновременно прошли и другие проекты пищевой тематики: выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставка вин и алкогольных напитков Vinorus и выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar.  Сотрудники Краснодарского научно-исследовательского института хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» – филиала ФГБНУ Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия Самойленко М.В. и Бабакина М.В. приняли участие в дегустациях разнообразной продукции, узнали о новинках в соответствующих разделах выставки «Кубаньпродэкспо», одновременно прошли и другие проекты пищевой тематики: выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставка вин и алкогольных напитков Vinorus и выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar.  Сотрудники Краснодарского научно-исследовательского института хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» – филиала ФГБНУ Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия Самойленко М.В. и Бабакина М.В. приняли участие в дегустациях разнообразной продукции, узнали о новинках в соответствующих разделах выставки «Кубаньпродэкспо», одновременно прошли и другие проекты пищевой тематики: выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставка вин и алкогольных напитков Vinorus и выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar.


  Сотрудники Краснодарского научно-исследовательского института хранения и переработки сельскохозяйственной продукции – филиала ФГБНУ Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия Самойленко М.В. и Бабакина М.В. приняли участие в дегустациях разнообразной продукции, узнали о новинках в соответствующих разделах выставки:

- Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, яйцо

- Молочная продукция. Сыры.

- Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия.

- Замороженные продукты. Полуфабрикаты.

- Кондитерская продукция. Хлебопекарная продукция.

- Овощи. Фрукты. Грибы.

- Фермерские продукты.

  Одновременно с «Кубаньпродэкспо» прошли и другие проекты пищевой тематики: выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставка вин и алкогольных напитков Vinorus и выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar. Совмещение отраслевых выставок дало возможность ознакомиться с достижениями кубанских производителей продуктов питания, оборудованием для пищевых производств и торговых предприятий, материалами и технологиями для упаковки пищевой продукции.  

← К списку





Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"  (ФГБНУ СКФНЦСВВ)

ФАНО РФ

РАН

Министерство образования и науки Российской Федерации

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Министерство образования и науки Краснодарского края

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края