Новости

И.о. директора института Лисовой В.В. принял участие в заседании Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»

20.01.2016

  И.о. директора института Лисовой В.В. принял участие в заседании Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», которое состоялось 19 января 2016 года на базе федерального государственного бюджетного учреждения высшего образования «ВГУИТ».

  Одним из главных вопросов заседания стало утверждение отчета  Ассоциации «ТППП АПК» о выполнении проекта реализации технологической платформы за 2015 год. Отчет утвердили единогласно.

  Члены Правления утвердили  включение в состав рабочей группы «Биохимическое производство» Экспертного совета Чеботаря Владимира Кузьмича (ООО «Бисолби-Интер»).

  В ходе заседания было принято решение с 2016 года увеличить периодичность выпуска журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» с 4 до 6 номеров в год.

  Правлением Ассоциации «ТППП АПК» рассматривался вопрос о принятии в члены ООО «Компания Благо» и ЗАО «Воронежская хлебная компания». В результате голосования было  принято единогласное решение об их включении в состав Ассоциации.


  И.о. директора института Лисовой В.В. принял участие в заседании Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», которое состоялось 19 января 2016 года на базе федерального государственного бюджетного учреждения высшего образования «ВГУИТ».    Одним из главных вопросов заседания стало утверждение отчета  Ассоциации «ТППП АПК» о выполнении проекта реализации технологической платформы за 2015 год. Отчет утвердили единогласно. Члены Правления утвердили  включение в состав рабочей группы «Биохимическое производство» Экспертного совета Чеботаря Владимира Кузьмича (ООО «Бисолби-Интер»).    В ходе заседания было принято решение с 2016 года увеличить периодичность выпуска журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» с 4 до 6 номеров в год.    Правлением Ассоциации «ТППП АПК» рассматривался вопрос о принятии в члены ООО «Компания Благо» и ЗАО «Воронежская хлебная компания». В результате голосования было  принято единогласное решение об их включении в состав Ассоциации.


  И.о. директора института Лисовой В.В. принял участие в заседании Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», которое состоялось 19 января 2016 года на базе федерального государственного бюджетного учреждения высшего образования «ВГУИТ».    Одним из главных вопросов заседания стало утверждение отчета  Ассоциации «ТППП АПК» о выполнении проекта реализации технологической платформы за 2015 год. Отчет утвердили единогласно. Члены Правления утвердили  включение в состав рабочей группы «Биохимическое производство» Экспертного совета Чеботаря Владимира Кузьмича (ООО «Бисолби-Интер»).    В ходе заседания было принято решение с 2016 года увеличить периодичность выпуска журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» с 4 до 6 номеров в год.    Правлением Ассоциации «ТППП АПК» рассматривался вопрос о принятии в члены ООО «Компания Благо» и ЗАО «Воронежская хлебная компания». В результате голосования было  принято единогласное решение об их включении в состав Ассоциации.


  И.о. директора института Лисовой В.В. принял участие в заседании Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», которое состоялось 19 января 2016 года на базе федерального государственного бюджетного учреждения высшего образования «ВГУИТ».    Одним из главных вопросов заседания стало утверждение отчета  Ассоциации «ТППП АПК» о выполнении проекта реализации технологической платформы за 2015 год. Отчет утвердили единогласно. Члены Правления утвердили  включение в состав рабочей группы «Биохимическое производство» Экспертного совета Чеботаря Владимира Кузьмича (ООО «Бисолби-Интер»).    В ходе заседания было принято решение с 2016 года увеличить периодичность выпуска журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» с 4 до 6 номеров в год.    Правлением Ассоциации «ТППП АПК» рассматривался вопрос о принятии в члены ООО «Компания Благо» и ЗАО «Воронежская хлебная компания». В результате голосования было  принято единогласное решение об их включении в состав Ассоциации.


  И.о. директора института Лисовой В.В. принял участие в заседании Правления Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», которое состоялось 19 января 2016 года на базе федерального государственного бюджетного учреждения высшего образования «ВГУИТ».    Одним из главных вопросов заседания стало утверждение отчета  Ассоциации «ТППП АПК» о выполнении проекта реализации технологической платформы за 2015 год. Отчет утвердили единогласно. Члены Правления утвердили  включение в состав рабочей группы «Биохимическое производство» Экспертного совета Чеботаря Владимира Кузьмича (ООО «Бисолби-Интер»).    В ходе заседания было принято решение с 2016 года увеличить периодичность выпуска журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» с 4 до 6 номеров в год.    Правлением Ассоциации «ТППП АПК» рассматривался вопрос о принятии в члены ООО «Компания Благо» и ЗАО «Воронежская хлебная компания». В результате голосования было  принято единогласное решение об их включении в состав Ассоциации.

← К списку