Новости

И.о. директора Лисовой В.В. и ученые института приняли участие в работе V Агропромышленного конгресса Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»

16.11.2015

  11 ноября 2015 года и.о. директора Лисовой В.В. и ученые института приняли участие в работе V Агропромышленного конгресса Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», который состоялся в Воронежском государственном университете инженерных технологий.

  Конгресс собрал представителей науки, бизнеса и власти, которые в открытом диалоге смогли обсудить свое взаимодействие по вопросам продовольственного обеспечения национальной безопасности, импортозамещения, охраны окружающей среды, коммерциализации, подготовки и переподготовки кадров, применения инновационных технологий в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК и т.д.

  В рамках юбилейного конгресса прошли заседания Правления, Экспертного Совета, Координационного Совета Ассоциации «ТППП АПК» и две конференции: «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» и «Проблемы практической подготовки студентов», а также ярмарка специалистов.

  11 ноября 2015 года и.о. директора Лисовой В.В. и ученые института приняли участие в работе V Агропромышленного конгресса Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», который состоялся в Воронежском государственном университете инженерных технологий.    Конгресс собрал представителей науки, бизнеса и власти, которые в открытом диалоге смогли обсудить свое взаимодействие по вопросам продовольственного обеспечения национальной безопасности, импортозамещения, охраны окружающей среды, коммерциализации, подготовки и переподготовки кадров, применения инновационных технологий в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК и т.д.    В рамках юбилейного конгресса прошли заседания Правления, Экспертного Совета, Координационного Совета Ассоциации «ТППП АПК» и две конференции: «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» и «Проблемы практической подготовки студентов», а также ярмарка специалистов.

  11 ноября 2015 года и.о. директора Лисовой В.В. и ученые института приняли участие в работе V Агропромышленного конгресса Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», который состоялся в Воронежском государственном университете инженерных технологий.    Конгресс собрал представителей науки, бизнеса и власти, которые в открытом диалоге смогли обсудить свое взаимодействие по вопросам продовольственного обеспечения национальной безопасности, импортозамещения, охраны окружающей среды, коммерциализации, подготовки и переподготовки кадров, применения инновационных технологий в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК и т.д.    В рамках юбилейного конгресса прошли заседания Правления, Экспертного Совета, Координационного Совета Ассоциации «ТППП АПК» и две конференции: «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» и «Проблемы практической подготовки студентов», а также ярмарка специалистов.

  11 ноября 2015 года и.о. директора Лисовой В.В. и ученые института приняли участие в работе V Агропромышленного конгресса Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», который состоялся в Воронежском государственном университете инженерных технологий.    Конгресс собрал представителей науки, бизнеса и власти, которые в открытом диалоге смогли обсудить свое взаимодействие по вопросам продовольственного обеспечения национальной безопасности, импортозамещения, охраны окружающей среды, коммерциализации, подготовки и переподготовки кадров, применения инновационных технологий в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК и т.д.    В рамках юбилейного конгресса прошли заседания Правления, Экспертного Совета, Координационного Совета Ассоциации «ТППП АПК» и две конференции: «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» и «Проблемы практической подготовки студентов», а также ярмарка специалистов.

  11 ноября 2015 года и.о. директора Лисовой В.В. и ученые института приняли участие в работе V Агропромышленного конгресса Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», который состоялся в Воронежском государственном университете инженерных технологий.    Конгресс собрал представителей науки, бизнеса и власти, которые в открытом диалоге смогли обсудить свое взаимодействие по вопросам продовольственного обеспечения национальной безопасности, импортозамещения, охраны окружающей среды, коммерциализации, подготовки и переподготовки кадров, применения инновационных технологий в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК и т.д.    В рамках юбилейного конгресса прошли заседания Правления, Экспертного Совета, Координационного Совета Ассоциации «ТППП АПК» и две конференции: «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» и «Проблемы практической подготовки студентов», а также ярмарка специалистов.

← К списку