Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

 

Информация об административно-управленческом аппарате

 

№ п/п

Ф.И.О.

Должность

Контактный телефон

Электронная почта

1

Лисовой Вячеслав Витальевич

И.о. директора, председатель Совета молодых ученых ФГБНУ КНИИХП

Тел./факс 8(861)252-15-13

kisp@kubannet.ru, slavafish@rambler.ru.

 

2

Викторова Елена Павловна

 

Заместитель директора по научной и инновационной деятельности, председатель Учёного Совета ФГБНУ КНИИХП

Тел./факс:8(861)252-06-40

kisp@kubannet.ru

3

Корнен Николай Николаевич

 

 

Первый заместитель директора, заместитель председателя Учёного Совета ФГБНУ КНИИХП

Тел./факс 8(861) 252-17-23

kornen@inbox.ru

 

4

Лукьяненко Мария Викторовна

 

 

Учёный секретарь, секретарь Учёного Совета ФГБНУ КНИИХП

 

Тел./факс 8(861) 252-18-41

 

maryicja@mail.ru

 

 

 

Информация о сотрудниках, ведущих образовательную деятельность

 по подготовке научно-педагогических кадров в аспирантуре

Ф.И.О.

Должность, ученая степень, ученое звание

Преподаваемые дисциплины

Направление подготовки и (или) специальности

Уровень образования,

наименование специальности, направления подготовки, наименование присвоенной квалификации

Повышение квалификации (или) профессиона

льная переподготовка (при наличии)

Общий стаж работы

 

 

 

Стаж работы по специальности

 

 

Контактный телефон

 

 

 

Электронная почта

 

 

 

1

Викторова Елена Павловна

 

 

Заместитель директора по научной и инновационной деятельности ФГБНУ КНИИХП,

д.т.н., профессор, Заслуженный деятель науки РФ, Почетный работник высшего профессионального образования РФ

Технология хранения и  переработки растениевод-

ческой продукции

 

Охрана и защита интеллектуальной собственно­сти

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Краснодарский политехнический институт, Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

вательном процессе, 2015

42 года

 

 

 

 

 

 

42 года

 

 

 

 

 

 

8(861)

252-06-40

kisp@kubannet.ru

2

Казарян Роберт Врамович

Зав. отделом специализированных, функциональных пищевых продуктов и  кормовых добавок ФГБНУ КНИИХП

Методология и методы научного исследования

 

Безопасность продуктов питания растительного происхождения

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Краснодарский политехнический институт, Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

вательном процессе, 2015

46 лет

46 лет

8(861)

252-15-63 

karolin@mail.ru 

3

Шахрай Татьяна Анатольевна

Вед. научный сотрудник отдела хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья ФГБНУ КНИИХП, к.т.н., доцент

Безопасность продуктов питания растительного происхождения

 

Методология и методы научного исследования

 

 

 

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Краснодарский политехнический институт, Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно- косметических продуктов, инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

вательном процессе, 2015

24 года

24 года

8(861)

252-06-40 

tutu@pisem.net

4

Верещагина Анна Петровна

Зав. отделом контроля качества и стандартизации ФГБНУ КНИИХП, к.т.н.

Современные ф/х методы исследования растительного сырья и продуктов его переработки

 

Психология и педагогика высшей школы

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», Товароведение и экспертиза товаров, товаровед-эксперт

 

Применение ИКТ в  образо

  вательном   

  процессе,   

  2015

10 лет

 

 

 

 

 

 

10 лет

 

 

 

 

 

 

8 (861) 252-01-44 

kisp@kubannet.ruanna_pribyitko@mail.ru

5

Купин Григорий Анатольевич

Зав. отделом хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья ФГБНУ КНИИХП, к.т.н.

Современные компьютерные и информа-

ционные  технологии в научно-иссле-

довательской  и образовательной деятельности

 

 

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

вательном процессе, 2015

22 года

22 года

8 (861) 252-02-83

 

 

kisp@kubannet.ru

 

6

Лукьяненко Мария Викторовна

Вед. научн. сотрудник отдела хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья ФГБНУ КНИИХП, к.т.н.

Психология и педагогика высшей школы

 

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», Технология сахаристых веществ инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

вательном процессе, 2015

 

Психология, 2014

16 лет

16 лет

8(861) 252-18-41

 

maryicja@mail.ru

7

Городецкий Владимир Олегович

Зав. отделом технологии сахара и сахаристых продуктов ФГБНУ КНИИХП, к.т.н.

Технология сахара и сахаристых продуктов

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Краснодарский политехнический институт, Технология сахаристых веществ, инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

 вательном      процессе, 2015

40 лет

40 лет

8 (861) 252-02-83

 

skniissis@mail.ru 

8

Прудников Сергей Михайлович

Глав. науч. сотрудник отдела контроля качества и стандартизации ФГБНУ КНИИХП, д. т. н., профессор

Современные ф/х методы исследования растительного сырья и продуктов его переработки

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Кубанский государственный университет, физика

инженер-физик

Применение ИКТ в  образо

вательном     процессе, 2015

37 лет

37 лет

8 (861) 275-74-47

 

vniimk@rambler.ru 

9

Красина Ирина Борисовна

Глав. науч. сотрудник отдела специализированных, функциональных пищевых продуктов и  кормовых добавок ФГБНУ КНИИХП, д.т.н., профессор,  Почётный работник высшего профессионального образования РФ

Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Краснодарский политехнический институт, Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

 вательном     процессе, 2015

 

Стажировка ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань», 2014

36 лет

36 лет

8(861)

252-06-40 

kisp@kubannet.ru 

10

Савостин Александр Валентинович

Глав. науч. сотрудник. отдела технологии сахара и сахаристых продуктов ФГБНУ КНИИХП, к.т.н.

Технология сахара и сахаристых продуктов

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Краснодарский политехнический институт,  Технология

сахаристых веществ, инженер-технолог

Применение ИКТ в  образо

 вательном     процессе, 2015

Технология хранения и переработки сахарной свеклы, 2014

38 лет

38 лет

8 (861) 252-02-83 

skniissis@mail.ru 

 

 

 

 

 

 






ФАНО РФ

РАН

Министерство образования и науки Российской Федерации

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Министерство образования и науки Краснодарского края

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"  (ФГБНУ СКФНЦСВВ)