Отдел специализированных, функциональных пищевых продуктов и кормовых добавок

Заведующий отделом – доктор технических наук, профессор Казарян Роберт Врамович

 Казарян Р.В.

Каб. 309,
Тел./факс 8 (861) 252-15-63
E-mail: kisp@kubannet.ru, karolin@mail.ru

 

 

 

 

Сотрудники отдела:

Ачмиз Анна Довлетовна к.т.н., старший научный сотрудник;

Лукьяненко Мария Викторовнак.т.н., старший научный сотрудник;

Фабрицкая Алла Андреевна – научный сотрудник;

Бородихин Александр Сергеевич – научный сотрудник;



 

 

Основными направлениями работы отдела являются:

 - разработка технологий и рецептур функциональных продуктов питания, в том числе продуктов, соответствующих специфике пищевого и нутриентного статуса различных групп населения с учетом современных природно-климатических условий проживания, возраста, специфики трудовой деятельности и коморбидных состояний;

 - разработка технологий производства кормовых добавок для сельскохозяйственных животных, содержащих комплекс биологически активных веществ;

 - разработка методологии контроля экологической безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки на основе прослеживаемости изменения показателей антропогенного и техногенного воздействия. 

 Отдел реорганизован: Отдел пищевых технологий, контроля качества и стандартизации